Home arrow News arrow Herzlich Willkommen auf der Webseite der Pfadfinder Hergenrath
Herzlich Willkommen auf der Webseite der Pfadfinder Hergenrath PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 27. März 2008

Werte Besucher dieser Seite,

es ist uns eine Freude, dass Sie Interesse an den Hergenrather Pfadfindern zeigen und wir sind überzeugt, dass Sie auf dieser Seite eine Fülle von Informationen finden werden.

Uns ist es ein besonderes Anliegen in Hergenrath organisierte Jugendarbeit in hoher Qualität anzubieten. Dazu haben wir eine hohe Anzahl an motivierten und gut ausgebildeten Leitern und Leiterinnen mit denen wir gemeinsam das Beste für die uns anvertrauten Kinder leisten.

Pfadfinder(innen) sind kleine und große Entdecker, die je nach ihrem Alter eine angepasste Betreuung erhalten die in einem pädagogischen Gesamtkonzept eingebettet ist.

Als Einheit freuen wir uns über jedes neue Kind welches in die Pfadfinder kommt und auch über jede positive oder auch negative Kritik.

Viel Spaß beim surfen auf unserer neuen Internetseite und hoffentlich begegnet man sich auch einmal bei der ein oder anderen Aktivität.

Die Einheit der Pfadfinder Hergenrath

Adrien Kirschfink (Einheitsleiter), Sven Hardt (Einheitskassierer), Joëlle Xhonneux (Schriftführerin)