Die Pfadfinder Hergenrath suchen zusätzliche Leiter PDF Drucken E-Mail
Montag, 18. Oktober 2010

Die Pfadfinder Hergenrath leiden momentan an einem Mangel an ehrenamtlichen Animatoren.

Wirst du spätestens dieses Jahr 18 Jahre alt und hast du Lust alle 2 Wochen eine Gruppe von Kindern/Jugendlichen im Alter von 5 bis 15 Jahren zu leiten?

Dann melde dich bei uns!

Ansprechpartner: Marc Kirschfink (0497/779522) oder jeder andere Leiter der Pfadfinder Hergenrath!

Wir freuen uns auf dich!

Neue Trimesterpläne online! PDF Drucken E-Mail
Montag, 20. September 2010

Die neuen Trimesterpläne sind jetzt auch wieder zum Download bereit.

Außerdem stehen alle Termine auch in unserem Kalender!

icon Trimesterplan N°1 (2010-2011) der Yakaris

icon Trimesterplan N°1 (2010-2011) der Wölflinge

icon Trimesterplan N°1 (2010-2011) der Pfadfinder

icon Trimesterplan N°1 (2010-2011) der Pioniere

Das neue Pfadfinderjahr startet am 18. September PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 5. September 2010

Hallo liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

endlich ist die lange Zeit des Wartens vorbei!

Nach einer kurzen Pause nach den unvergesslichen Sommerlagern starten wir wieder einmal voll durch!

Wie in jedem Jahr bringt auch dieses neue Pfadfinderjahr 2010-2011 einige Veränderungen mit sich, die einerseits negativer, aber hauptsächlich positiver Natur sind.

Auf der einen Seite haben wir 7 ehrenamtliche Animatoren, die ihr Halstuch an den Nagel hängen und auf der anderen Seite können wir erstmals seit einigen Jahren wieder auf eigenen Leiternachwuchs bauen. Zusammen mit anderen neuen Gesichtern werden wir insgesamt 6 neue Leiter(innen) an Bord begrüßen dürfen.

Ich hoffe, dass ihr liebe Kinder, Jugendliche und Eltern der gesamten Leiterschaft mit voller Motiviation und Unterstützung beiseite stehen werdet und in diesem neuen Pfadfinderjahr noch mehr Spaß haben werdet als im letzten Jahr.

Ich als Einheitsleiter habe volles Vertrauen in meine Mitleiter und hoffe, dass wir alle gemeinsam ein super neues Pfadfinderjahr zelebrieren werden.

Bleibt mir nur mehr euch mitzuteilen, dass dieses tolle neue Jahr am 18. September 2010 um 14 Uhr mit einer großen gemeinsamen Aufstiegsversammlung (bis 17 Uhr) beginnt.

Alle Neuankömmlinge sind natürlich herzlich eingeladen an diesem Tag vorbeizuschauen. Treffpunkt ist wie immer das Kulturheim (neben der Kirche) in Hergenrath.

Die Trimesterpläne werden in Kürze in eurem Briefkasten landen und auch im Downloadbereich unserer Webseite!

Auf ein schönes, unterhaltsames und abenteurreiches neues Pfadfinderjahr !!!

Marc Kirschfink
Einheitsleiter der Pfadfinder Hergenrath

FR 23. Juli 2010 - Kirmesparty Hergenrath PDF Drucken E-Mail
Freitag, 25. Juni 2010

In diesem Jahr steht die Hergenrather Kirmesparty unter dem Motto "Kick-It - die ultimative WM 2010 Afterparty!".
Neben einem 60qm großen Bereich im Fußballfeld-Design, gibt es auch in diesem Jahr wieder eine Sangria- und Cocktailbar!!!
Für die passende Stimmungsmusik sorgt neuerdings das DJ-Team SPOTLIGHT!

VVK (5€) bei allen Mitgliedern der Pfadfinder Hergenrath!

Active Image