Neue Trimesterpläne PDF Drucken E-Mail
Montag, 12. Januar 2015

Hallo liebe Besucher der Website,

hier findet ihr alle neuen Trimesterpläne für das neue Jahr!

Friedenslicht 2014 PDF Drucken E-Mail
Montag, 15. Dezember 2014

Am Sonntag den 14.12 ist das Friedenslicht aus Betlehem auch bei uns in der DG angekommen!

Bei einer multikulturellen Feier im Eupener Garnstock wurde das Licht von einer kleinen Delegation bestehend aus Pfadfindern aus dem ganzen Land in die Kirche getragen und an alle anwesenden verteilt. Diese Gruppe von Pfadfindern hatte sich zuvor aufgemacht das Friedenslicht in zwei anstregenden aber auch amüsanten Tagen in Wien abzuholen und es zu uns nach Belgien zu bringen.

Wir sind sehr Stolz das zwei unserer Leiter ein Teil dieser Delegation waren, Denis Steffens und Hannah Moeller, und die deutschsprachigen Pfadfinder unseres Verbandes (les scouts) würdig vertreten haben. Hier unten seht ihr ein Foto von ihnen (Mitte, vorne) mit dem Friedenslicht.

Danke euch zweien und Gut Pfad

P.S. Am Heiligen Abend wird das Friedenslicht in der Christmette (um 16:15 Uhr) an alle verteilt, welche dieses mit nach Hause nehmen möchte. Also Kerzen nicht vergessen

Kalender 2015 PDF Drucken E-Mail
Samstag, 25. Oktober 2014

Hallo liebe Besucher der Webseite,

auch in diesem Jahr verkaufen wir wieder den Pfadfinderkalender zum Preis von 6€.

Die Hälfte dieser Einnahmen (3€) kommen direkt den Pfadfindern Hergenrath zugute und damit den Lagern für unsere Kinder.

Wer uns unterstützen möchte, hat am heutigen 25. Oktober die Chance den Kalender zu erwerben, ab 14 Uhr am Kulturheim in Hergenrath oder vor einem der Supermärkte in Kelmis.

Die Pfadfinder Hergenrath

P.S.: Hier das diesjährige Titelbild unseres Kalenders :-)

Neues Pfadfinderjahr PDF Drucken E-Mail
Sonntag, 14. September 2014

Hallo liebe Besucher der Webseite,

gestern hat das neue Pfadfinderjahr mit unserem Aufstieg begonnen. Es waren einige neue Gesichter dabei, aber auch viele alte Bekannte. Hier findet hier die Bilder zum gestrigen Aufstieg.

Wenn ihr Interesse habt auch mal bei uns vorbeizuschnuppern, hier sind unsere Kontaktinformationen.